Institutional Visit Universiti Putra Malaysia (UPM) Ke Universitas Jenderal Achmad Yani (UNJANI)

• By Admin
  • Posted on Senin, 18 Maret 2024
Image

(Admin Kerjasama) Pada hari Senin (19/2), bertempat di Ruang Rapat Gedung Rektorat Lantai 2, Universitas Jenderal Achmad Yani menerima kunjungan lembaga dari Universitas Putra Malaysia. Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Prof. Hikmahanto Juwana, S.H., LL.M., Ph.D berkenan menerima langsung jajaran dari Universitas Putra Malaysia pada siang itu.

Berdasarkan diskusi yang dilakukan oleh Universitas Jenderal Achmad Yani dan Universiti Putra Malaysia, terdapat potensi yang dapat dikerjasamakan yaitu mengenai studi lanjut untuk alumni Universitas Jenderal Achmad Yani di Universiti Putra Malaysia - UPM (jenjang S2 dan S3) terkhusus di UPM sendiri memiliki program unggulan yakni Program Studi Agrikultur dan Teknik, hal lainnya terdapt potensi pertukaran mahasiswa, dosen, dan melakukan penelitian bersama (collaboration research).